Я кс переучтановил и был афк пока настраивал настройки ты докажи что я именно сидел а не афк был!
раундом раньше, ты ничего не настраивал. сидел и ходил на шифте вокруг респы практически одно и тоже. и ты наверно мега-игрок умеющий настраивать кс и одновременно убить противника с респы.
если бы ты был афк, тебя бы автоматически убило.
чо он меня простотак пинать начал и факедом забанил
ещё раз повторяю, просто так тебя никто не пинал. Злостное кемперство - отсутствие игрока в зоне активных действий, не связанное с выполнением командного задания, а также стремление закончить раунд по таймлимиту, если это приведет к поражению команды (на картах as и cs для СТ, и de для Т). К злостному кемперству не относится: - ситуация, когда игрок намеренно избегает открытого огневого контакта при остатке времени до конца раунда менее 30 сек, и превосходстве противников не менее чем в два раза. (если за 15 сек. до конца осталось два игрока и у них есть 4 соперника, они вправе схорониться и ждать конца раунда). Но не в случае когда 1 человек, остается против 2-х противников, учитесь побеждать в неравной ситуации. Термин злостное кемперство не применим:
а). К Террористам на картах de_ после установки бомбы (охрана установленной бомбы)
б). К Террористам на cs_ картах до увода заложников (охрана заложников)
в). К Террористам на as_ картах. (не допустить эвакуацию VIP`а)
г). К Контртеррористам на картах de_ до установки бомбы (охрана бомбплейсов)
д). К Контртеррористам на картах cs_ после увода заложников (охрана путей отхода)
За нарушение правил применяются следующие виды наказаний:
Злостное кемперство - slap (вытолкнуть кемпера из нычки, при этом ему наносятся небольшие повреждения). Если не помогает - slay. Нахождение на базе - первый раунд - slay, второй раунд - slay, третий раунд - kick.
За некоторые виды нарушений (читы, оскорбления, частый reconnect и т.д. ) правил серверов, в зависимости от ситуации, администратор также может применить GRban.