Пятница, 01.11.2024, 07:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Жалобы на администрацию серверов Light
XyJIurAHДата: Вторник, 22.06.2010, 18:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здесь Вы можете пожаловаться на администрацию серверов Light.

При оформлении жалобы пожалуйста учтите следующее:

• Ник админа
  • Характер жалобы
  • Дата и время обжалуемой ситуации
  • Ники игроков задействованных в обжалуемой ситуации
  • Дополнительные материалы(скриншоты, демки, мувики и т.п.)

Жалобы, содержащие неполную информацию, при которой трудно оценить ситуацию будут проигнорированы!

Hond1kДата: Вторник, 22.06.2010, 18:45 | Сообщение # 2
админы суки

Hond1kДата: Четверг, 24.06.2010, 10:30 | Сообщение # 3
Хочу прожаловатся на некова админа фрацузишку....выражается не цензурной бранью сцука angry и играет как нуб....примите меры по его ликвидации с сервера wink

XyJIurAHДата: Суббота, 26.06.2010, 03:54 | Сообщение # 4
ахахахах

6yyyLДата: Понедельник, 28.06.2010, 15:23 | Сообщение # 5
на меня хондик матерится, вх на меня говорит..
разберитесь пожалйста..

BoscaДата: Пятница, 02.07.2010, 17:01 | Сообщение # 6
Жалобы на админЕстрацию smile жесть smile

XyJIurAHДата: Суббота, 03.07.2010, 22:42 | Сообщение # 7
Ну может кто нить себе дофига позволяет

unnamedДата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:21 | Сообщение # 8
хочу подать жалобу на админа 50kopeek, данный админ совершенно не следит за сервером publick на сервере свободно играют wallhack и при этом он ещё обзывается, говорит что я про100нуб, если я нуб то он вапще бот, стандарт бот, я лично участвовал на чемпионате в москве, и занял там не последнее место, я уверен этот админ участвовал ток на кв, и гордится этим, мне этот админ сразу не понравился, ещё в первый день.

Сообщение отредактировал unnamed - Воскресенье, 10.10.2010, 22:20

Hond1kДата: Вторник, 12.10.2010, 00:03 | Сообщение # 9
Ну на счет вх хз)) стоит последнияя версия блокВХ.А за маты он получит по жопе wink

Win_X7Дата: Среда, 13.10.2010, 05:17 | Сообщение # 10
unnamed, во-первых ты действительно нуб, причём тяжёлой степени! Если я не ошибаюсь, о ком идёт речь(на будущее, при жалобе нужно выкладывать ники, чтобы полностью оценить ситуацию), то после того как ты меня назвав вх, не удивительно что я должен был тебе поверить что вх ещё и другой игрок:), тем более я не первый месяц админ и спокойно могу отличить вх от норм игрока.(кстати насчёт Fart`а я сомневаюсь что читер, не спорю что для вычисления опытных читеров может уйти несколько недель, но не нужны забывать про элементарные прострелы, префаер, звуки и т.п.)
во-вторых, на чём были основаны твои доводы мне непонятно, впрочем и тебе видимо тоже. игрок на которого была жалоба играл против тебя, ты ни разу не переходил за другую команду, соответственно ни разу не следил за ним. вот тебе и доказательство нубства - он тебя всё время убивал, не значит что он вх, а значит что ты нуб:)
Даже если ты ездил на какие-то соревнования, не даёт тебе права при первом же убийстве тебя другим игроком называть его вх(а это так и было, я в это время как раз случайно набюдал за тем игркоом который тебя убил, и был уверен что ты его сразу назовёшь читером). Рекомендую тебе просмотреть мувики о прострелах КС, мувики с чемпионатов нормальных команд(тока что смотрел NaVI - довольно зрелищно, уверен, что ты скажешь, что и они вх), почитать определение вх(wallhack), ещё не помешало бы почитать статьи о том как поймать читера, и мнения о тех кто впустую называет нормальных игроков читерами.
Считаю жалобу бесмысленной, предупреждаю о временном бане по саттье оскорбления администратора, других игроков, и ламерство:)

P.S. Кстати это моя первая, хоть и бесмысленная жалоба с 3 серверов, за несколько месяцев:) Прошу поздравит, надо это дело отметить:-D

unnamedДата: Среда, 13.10.2010, 17:02 | Сообщение # 11
Quote (Win_X7)
то после того как ты меня назвав вх,

стоп стоп чувак, я не на тебя сказал что ты вх
Quote (Win_X7)
ты ни разу не переходил за другую команду, соответственно ни разу не следил за ним. вот тебе и доказательство нубства

чуваак если ты не знаеш чё у мя с ним там было так ты не пизди, я за ним следил, нубом я был когда 1 год стаж у мя был. я щас я могу любова в сухарь в том числе и тебя, если всё по чесноку будет без читов и без скайпов
Quote (Win_X7)
он тебя всё время убивал, не значит что он вх, а значит что ты нуб:)

у тя чё вместо головы тыква? кода я за ним следил всё было четко видно, кода я играл против него у него небыло шансов узнать где я нахожусь, т.к я вапще не двагалсо, а если двигался то это было не заметно, болбес, тя на серве небыло ты не чё и не знаеш, ты позже пришел,практический как ты пришел и я вышел, потомучто меня бесит когда я играю с "нубами, баранами не умеющими играть"
Quote (Win_X7)
Даже если ты ездил на какие-то соревнования, не даёт тебе права при первом же убийстве тебя другим игроком называть его вх

ты реально баран! я просто так нинакого не говорю что ктото читер, если он палился, то значит вх, или другой какой либо чит, если ты всё так говориш то ты тупо по себе судиш,
Quote (Win_X7)
почитать определение вх(wallhack), ещё не помешало бы почитать статьи о том как поймать читера, и мнения о тех кто впустую называет нормальных игроков читерами.

хм, с каким пор сын учит отца ебатсо?? ты хоть знаеш скока я в кс играю? я чуть меньше половины стажа админом был на разных сервах, я дофига всяких тактик и вычисления читеров на изусть знаю,
Quote (Win_X7)
предупреждаю о временном бане по саттье оскорбления администратора, других игроков, и ламерство:)

за сегоднешний день я увидел самого тупого человека, тоесть тебя... оскобление администратора?? демки видео скирины есть??? да и темболие я вапще не помню чё я и как я обзывался, я вапще такой что не обзываюсь и не матерюсь, я ток намикаю, и то редко, а оскобляю ток в тех случаях КОГДА МЕНЯ СИЛЬНО БЕСЯТ! и когда я по твоим словам успел админа оскорбить?? ты как зашел я сразу вышел после таво как я сказал что тот чел вх, а на других админов я не мог этова говорить т.к все админы норм ток ты любиьель повыпендриватся ,а ты как я вижу глупый и слепой, т.к не знаеш чё за ситуация чё за человек и на кого я сказал "вх" короче мой ответ " ты дурак!"
Quote (Win_X7)
Прошу поздравит, надо это дело отметить:-D

ага иди отметь, гасводу будеш пить??

ЧуЧаДата: Среда, 13.10.2010, 17:47 | Сообщение # 12

вот истерит то smile с пеной у рта будет доказывать что он папко нагибатор только весь мир бля с wh гамает и со скайпом а я один честный!!! smile smile smile smile

Win_X7Дата: Среда, 13.10.2010, 18:00 | Сообщение # 13

ааххаххах, вася бредит happy

unnamedДата: Среда, 13.10.2010, 19:13 | Сообщение # 14
ахаха, лол, слушай, тебя не роняли когда ты родился? а то новерное головой ударился и тупорезом стал.
ЧуЧа, Женщина не лесь в разговор.
Win_X7 я те всё сказал, ток кое чё забыл, если ты чёнить пищать будеш я буду тупо игнорировать твои сообщения и тупоо ржать над ними smile biggrin

ЧуЧаДата: Среда, 13.10.2010, 22:11 | Сообщение # 15
да малой видать тебя сильно задело раз уже до последнего опустился smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© Все права защищены! Сделать бесплатный сайт с uCoz Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузеры Mozila Firefox
Дизайн данного сайта полностью принадлежит администратору сайта.